In diesem Kapitel stellen wir Informationen für Entwickler bereit.

Webservices

Webservices der 34u GmbH sind unter der Basis-Adresse https://service.34u.de erreichbar.

Neben den derzeit aktuellen Webservices sind auch zahlreiche veraltete Webservices vorhanden.

Diese werden aus Kompatibilitätsgründen noch eine Zeit lang erhalten. Langfristig werden diese Webservices jedoch entfernt.

Es wird daher empfohlen, nur die aktuellen Webservices für Neuentwicklungen zu verwenden.

Wählen Sie eines der folgenden Unterkapitel:

MBCS_Cloud_Extern

MBCS_Referenz_Extern

MultiBaseCS API

Anwendungskonfiguration

WMS-Dienst selbst erstellen

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023