Der Kartenexport ermöglicht die Erstellung hochauflösender Karten für die Druckausgabe bzw. für die Weitergabe an eine Druckerei in Verbindung mit der Herstellung von Verbreitungsatlanten.

Der Kartendruck kann in zwei verschiedenen Varianten verwendet werden. Aus dem Modul Liste heraus, indem Sie das Ergebnis einer Filterung verwenden oder indem Sie das Modul Kartenexport direkt aufrufen und die Filterkriterien einer Karten-Vorlage auf die gesamte Datenbank anwenden.