Bitte aktivieren Sie JavaScript, um diese Website anzuzeigen.

MultiBaseCS Home - Dokumentation

Die Rasterkarte stellt in MultiBaseCS eine besondere Form der Fundpunktkarten dar.

 

3 verschiedene Rasterweiten stehen zur Verfügung:

 

4-tel Quadrant-Raster

Quadrant-Raster

Messtischblatt-Raster

 

Nachfolgende Abbildung verdeutlicht die verschiedenen Rasterweiten. Das äußere Quadrat repräsentiert die Grenzen eines Messtischblattes.

 

Punktgenau

4-tel Quadrant Raster

Quadrant-Raster

Messtischblatt-Raster

 

Rasterkarte1

 

Die Rasterweite können Sie im Aktionsbereich der Karte einstellen.

 

Alle Darstellungsoptionen sind identisch zur Fundpunktkarte.

Beispiele für die Darstellung als Rasterkarte

4_tel_Quadrant_Rasterkarte

 

Quadrant_Rasterkarte

 

Messtischblatt_Rasterkarte

  

Keyboard Navigation

F7 for caret browsing
Hold ALT and press letter

This Info: ALT+q
Nav Header: ALT+n
Page Header: ALT+h
Topic Header: ALT+t
Topic Body: ALT+b
Exit Menu/Up: ESC