Um eine MultiBaseCS Jahreslizenz (Home oder Professional) auf einem anderen Rechner zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

Sie können einen Computer, der eine Lizenz aus dem MultiBaseCS Benutzerkonto nutzt, selbstständig deaktivieren.

Dazu melden Sie sich an Ihrem MultiBaseCS Benutzerkonto an.

Navigieren Sie anschließend in der Menüstruktur auf der linken Seite in den Bereich [Lizenzen].

Öffnen Sie die Daten zu der gewünschten Lizenz durch einen Klick auf die Glühbirne ganz links.

Deaktivieren Sie den entsprechenden Computer durch einen Klick auf das Kreuz ganz rechts im Bereich [Computer, auf denen diese Lizenz aktiviert ist].

Anschließend können Sie MultiBaseCS auf dem neuen Rechner aktivieren.

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2023