Nachdem wir Sie als Artspezialist registriert und einen Benutzerzugang eingerichtet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit den Zugangsdaten und einem Erstkennwort.

Auf der Internetseite https://referenz.multibasecs.de können Sie sich an der Pflegeplattform anmelden. Klicken Sie dazu am rechten oberen Seitenrand auf den Link [Anmelden]. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche [Anmelden].

Nach der erfolgreichen Anmeldung sehen Sie, welche Artengruppen oder Artenuntergruppen Sie pflegen können.

Über den Link [Kennwort ändern] am rechten oberen Seitenrand können Sie Ihr Kennwort ändern.

Die Pflege der Referenzlisten selbst erfolgt nicht über die Internetseite. Die Pflege der Referenzlisten haben wir direkt in die MultiBaseCS-Editionen Professional und Server integriert.