Navigation: Allgemeines

MultiBaseCS - Die moderne Artenerfassung

Themen Zurück Top Vor Menü

Diese Software ist urheberrechtlich geschützt. Unerlaubtes Vervielfältigen des Programms oder von Programmteilen wird ebenso wie der unerlaubte Vertrieb von Kopien zivil- und strafrechtlich verfolgt. Einzige Ausnahme stellt das Weitergeben der Demo-Version ohne Weitergabe einer Lizenznummer dar.

Copyright © 2003-2022   34u GmbH

Alle Rechte vorbehalten.

34u GmbH

Ziegeleistraße 1a

D-01833 Dürrröhrsdorf

Deutschland

telephone_16

+49 35026 967 938

Achtung: Kein kostenfreier Support für Nutzer ohne Softwarepflegevertrag

symbol_home

https://www.MultiBaseCS.de

Microsoft und Windows sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Weitere in diesem Dokument aufgeführten Produkt- und Firmennamen können geschützte Marken ihrer jeweiligen Inhaber sein.

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2022