Navigation: Verwenden von MultiBaseCS > Optionen

Optionen - Sichtbarkeit von Eingabefeldern

Themen Zurück Top Vor Menü

Über diese Optionen können Sie eine ganze Reihe von Eingabefeldern, die Sie nicht für die Arbeit mit MultiBaseCS benötigen, ausblenden. Diese Einstellungen beziehen sich ausschließlich auf das Modul Eingabe.

Die Sichtbarkeit der Eingabefelder können Sie außerdem im Modul Eingabe über das Menüband einstellen (Menüband / Registerkarte Eingabe / Bediengruppe Tools / Pull-Down-Menü Sichtbarkeit von Eingabefeldern).