Siehe auch Syntaxhilfe.

Siehe auch Beispiele für SQL-Abfragen.

Mit dem Benutzerdefinierten SQL-Filter können Sie komplexe Filterungen an Ihrem Datenbestand durchführen. Für die Verwendung von SQL-Statements sind Kenntnisse der SQL-Syntax erforderlich.

Das Eingabefeld für SQL-Statements können Sie in der Liste durch einen Klick auf den entsprechenden Befehl in der Symbolleiste öffnen. Sie finden anschließend unterhalb der Liste das Eingabefeld und die Zusatzschaltflächen der SQL-Statements.

tog_plus Besonderheiten bei der Abfrage von Datumsfeldern