Aus dem Modul Orte und Gebiete können Orte in verschiedene Dateiformate exportiert werden.

Sie können die Einträge von 3 verschiedenen Orten aus exportieren:

Baumansicht

Detailansicht der Baumstruktur (Liste rechts neben der Baumstruktur)

Listenansicht

Wählen Sie den gewünschten Ordner bzw. die gewünschten Orte aus und klicken mit der rechten Maustaste darauf. Wählen Sie im Kontextmenü aus dem Untermenü Exportieren das gewünschte Exportformat.

Je nach Quelle stehen folgende Exportformate zur Verfügung:

Bilder und Dokumente

Microsoft Excel-Datei

GPX-Datei

KML-Datei

Shape-Datei

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2019