Konfiguration der SQL Server-seitigen Nutzerrechte

Verfügt Ihr Netzwerk über eine Domäne, so verwenden Sie für die Konfiguration der SQL Server-seitigen Nutzerrechte eine neue oder bestehende Windows-Gruppe (Windows-Authentifizierung). Dieser Gruppe müssen alle künftigen MultiBaseCS-Nutzer angehören.

Siehe dazu Konfiguration der Nutzerrechte in einer Domäne

Befinden Sie sich in einem kleinen Netzwerk ohne Domäne, so verwenden Sie für die Konfiguration der SQL Server-seitigen Nutzerrechte die SQL Server-Authentifizierung. Richten Sie dafür auf dem SQL Server einen separaten MultiBaseCS-Nutzer ein.

Siehe dazu Konfiguration der Nutzerrechte in einer Arbeitsgruppe (ohne Domäne)