Optionen - Benutzerverwaltung

Diese Option ist nur bei Anbindung an eine SQL Server-Datenbank verfügbar.

Hierüber aktivieren oder deaktivieren Sie die Benutzerverwaltung. MultiBaseCS fordert Sie zur Legitimation auf, das Admin-Kennwort einzugeben.

Außerdem können Sie hier das Anwendungs-TimeOut festlegen. Diese Einstellung sorgt dafür, dass MultiBaseCS nach der festgelegten Dauer ohne Benutzerinteraktion automatisch geschlossen wird. Diese Option ist für den Betrieb der Anwendung auf einem Applikationsserver von Bedeutung.