Eigene dateibasierte Karten

Neben den integrierten Karten können auch dateibasierte Karten in MultiBaseCS verwendet werden.

Warn

Für Sachsen werden Sachsenkarten und Landkreiskarten auf der Internetseite des Sächsischen Landesamtes für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie zur Verfügung gestellt.

Download unter: http://www.umwelt.sachsen.de/umwelt/natur/30109.htm

Speichern Sie dazu die Karten unter folgendem Pfad:

Bei 32 Bit-Betriebssystemen

C:\Programme\34u GmbH\MultiBaseCS\Maps\

Bei 64 Bit-Betriebssystemen

C:\Program Files (x86)\34u GmbH\MultiBaseCS\Maps\

Maps

Sind die Karten korrekt im Programmverzeichnis abgelegt, so wird beim nächsten Start von MultiBaseCS ein zusätzliches Menü [Eigene Karten] angezeigt.

Die Karten lassen sich nun in den Modulen Eingabe, Karte und Gis auswählen und verwenden.

Eigene Karten