Attribut-Tabelle

Attribute sind Sachdaten von Objekten. Die Attribut-Tabelle gibt Auskunft über die Sachdaten einzelner Objekte.

Um die Attribut-Tabelle zu öffnen, mit der rechten Maustaste auf den Layer klicken und [Attribut-Tabelle öffnen] auswählen.

Attribut-Tabelle öffnen

Jede Zeile in der Attribut-Tabelle ist einem Objekt zugeordnet und enthält spaltenweise Informationen über dessen Attribute. Jede Spalte trägt eine Überschrift, die auf die Art der darin gespeicherten Informationen schließen lässt.

Attribut-Tabelle_Beobachtungen