Zusammenfassung

In diesem Untermenü kann für eine Art und einen Berichtszeitraum eine Übersicht erstellt werden, aus der ersichtlich wird, wie viele Kriterien pro Untersuchungsgebiet und Jahr bewertet wurden.

Möchten Sie wissen, welche Monitoring-Informationen in Ihrer gesamten Datenbank enthalten sind, dann lassen Sie die Felder "Art" und "Jahr / Zeitraum" leer. Nach dem Klicken auf [Zusammenfassung erstellen] wird eine Gesamtübersicht für alle Arten und Jahre erstellt.

FFH-Monitoring_Zusammenfassung