Kann ich die benutzerdefinierten Daten (Zusatzfelder) in der Liste anzeigen und diese Daten über die SQL-Filterzeile abfragen?

Ja, seit MultiBaseCS-Version 3.1 lassen sich die Daten in den benutzerdefinierten Feldern in der Listenansicht anzeigen. Dazu steht Ihnen ein Assistent über den Menüpunkt Listenspalten->Benutzerdefinierte Spalten zur Verfügung. Dort können Sie Spalten von einzelnen benutzerdefinierten Feldern in der Listenansicht hinzufügen und auch wieder löschen. Um diese Daten gezielt abfragen zu können, steht Ihnen ab sofort ein entsprechender Assistent über den Bereich »Spezielle Filter« zur Verfügung. Zudem wurde eine Syntaxhilfe zum Erstellen von SQL-Statements in die Software integriert.