Wie kann ich mich zu einer MuliBaseCS-Datenbank auf einem Netzlaufwerk verbinden?

Die Verbindung zu einer MultiBaseCS-Datenbank im Netzwerk ist nur mit der MultiBaseCS Server-Edition möglich. Mit der Professional-Edition können Sie sich nicht zu einer dateibasierten .mbcs Datenbank oder SQL Server-Datenbank außerhalb Ihres lokalen Rechners verbinden.

Mit der MultiBaseCS Home-Edition können Sie ausschließlich die Standard-Datenbank der Home-Datenbank-Installation verwenden. Ein Wechsel zu einer anderen dateibasierten oder SQL Server-Datenbank ist mit dieser MultiBaseCS-Edition nicht möglich.