Export als XML-FloraMV-Datei

Beim FloraMV-Export werden MultiBaseCS-Beobachtungen als XML-Datei ausgegeben. Dieses Format wurde speziell für den Datenaustausch zwischen MultiBaseCS und der Floristischen Datenbank der Universität Greifswald entwickelt.

Starten Sie den Export über das Menü "Datei / Exportieren / XML-FloraMV-Datei". Es wird der Export-Assistent geöffnet.

Folgen Sie dem Export-Assistenten und nehmen Sie alle notwendigen Einstellungen vor.