Fundpunktverortung mit WebTileServer

Beim Laden von WebTileServer-Karten-Kacheln über den Dialog WebTileServer Kartenkonfiguration können die Proxy-Einstellungen nicht angewendet werden.

Kartenanzeige_WebTileServer

Beim Laden der WebTilServer-Karten werden Kartenkacheln auf Ihrem Computer gespeichert, weshalb das Kartenblatt beim erneuten Öffnen schneller geladen wird.

Damit die WebTileServer-Karten gelegentlich aktualisiert werden, können Sie unter Extras - Optionen - Fundpunktverortung - WebTileServer-Kartenanzeige das maximale Kachelalter einstellen. Mit dieser Option kann die Zeit eingestellt werden, wie lange bereits geladene Kartenkacheln auf dem Computer gespeichert werden sollen. Nach Ablauf der eingestellten Frist werden die Kacheln beim Öffnen eines bereits gespeicherten Kartenausschnittes neu geladen.

Kartenanzeige_WebTileServer_KachelnLaden