Benutzer ändern / löschen

Öffnen Sie die Benutzerverwaltung über das Menü "Datei/Benutzerverwaltung". Markieren Sie im Dialog "Benutzerkonten" den Benutzer, dessen Einstellungen Sie ändern möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche [Benutzer ändern]. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und schließen Sie den Dialog mit [OK]. Schließen Sie die Benutzerverwaltung.

Warn

Die vorgenommenen Änderung werden erst mit einer Neuanmeldung des jeweiligen Benutzers an der Datenbank wirksam.