Merkmale

Mit Hilfe von "Merkmalen" können Sie den Beobachtungen eine weitere Eigenschaft hinzufügen, die nicht über vordefinierte Felder und Referenzlisteneinträge vergeben werden kann.

Die Vergabe von Merkmalen ist ausschließlich über die Listenansicht möglich.

Merkmal vergeben

Wechseln Sie zur Listenansicht und markieren Sie einen oder mehrere Beobachtungen. Wählen Sie aus dem Kontextmenü (rechte Maustaste) den Eintrag "Merkmal bearbeiten". Wählen Sie aus der Auswahlliste einen Eintrag oder tippen Sie einen neuen Text ein und bestätigen Sie mit [OK]. Um ein bereits vergebenes Merkmal zu löschen, lassen Sie das Auswahlfeld leer und bestätigen Sie mit [OK]. Daraufhin wird der Eintrag im Feld "Merkmal" gelöscht.

Stammdaten_Merkmal_vergeben