Optionen - Proxy-Einstellungen

Über diesen Konfigurationsbereich können Sie einen Proxy-Server einstellen. Die Proxy-Einstellungen werden in der MultiBaseCS-Server-Datenbank gespeichert, so dass nicht jeder Nutzer diese Konfiguration vornehmen muss.

Für die Konfiguration stehen 5 verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.

Proxy-Einstellung

Beschreibung

System Proxyserver

Nutzt die Einstellungen des Microsoft Internet Explorers.

System Proxyserver mit Authentifizierung

Nutzt die Einstellungen des Microsoft Internet Explorers mit einer Benutzer-Authentifizierung.

System Proxyserver ohne Authentifizierung

Nutzt die Einstellungen des Microsoft Internet Explorers ohne Benutzer-Authentifizierung.

Benutzer Proxyserver mit Authentifizierung

Eingabe der Proxy-Einstellungen sowie der Anmeldeinformationen

Benutzer Proxyserver ohne Authentifizierung

Eingabe der Proxy-Einstellungen ohne Anmeldeinformationen

Ob in Ihrem Unternehmen, Ihrer Behörde oder Institution ein Proxyserver verwendet wird, erfahren Sie von Ihrer IT-Abteilung. Fragen Sie bitte Ihren Systemadministrator, wenn Sie bei der Konfiguration des Proxyservers unsicher sind.