MultiBaseCS Service - Installation

Warn

Beachten Sie bitte, dass Sie für die Installation des MultiBaseCS Service Administratorrechte benötigen.

Bestehende Installation entfernen

Falls MultiBaseCS Service in einer älteren Version bereits installiert ist, müssen Sie diesen zunächst deinstallieren.

Öffnen Sie dazu nun die Systemsteuerung ihre Computers und deinstallieren die Programmkomponente MultiBaseCS Service.

Installation starten

Installieren Sie nun den MultiBaseCS Service durch Starten der Datei "setup.exe". Der Installationsassistent wird Sie durch die notwendigen Schritte begleiten.

Cloud_Service_Installation1

Stimmen Sie dem Lizenzvertrag zu.

Cloud_Service_Installation2

Die Installation von MultiBaseCS Service ist nun bereit und wird anschließend ausgeführt.

Cloud_Service_Installation3

Die Installation wurde erfolgreich abgeschlossen. Klicken Sie auf [Schließen] um den Vorgang zu beenden.

Cloud_Service_Installation4