Kategorie ändern

Da MultiBaseCS die Auswahllisten entsprechend der gewählten Kategorie filtert, stehen in den einzelnen Kategorien nicht alle Einträge zur Verfügung.

Unter dem Menüpunkt "Bearbeiten/Kategorie ändern" haben Sie die Möglichkeit, die Kategorie des aktuellen Datensatzes in der Einzeldatensatzansicht zu ändern. Dies ist z.B. dann notwendig, wenn Sie eine bereits erfasste Beobachtung dupliziert haben und diese einer anderen Kategorie angehört. Wählen Sie im Auswahl-Dialog die neue Kategorie und bestätigen Sie mit [OK]. Achten Sie auch darauf, sämtliche Einträge in den entsprechenden Auswahllisten der gewählten Kategorie anzupassen.

Dialog_Kategorie_aendern