Installation unter Windows XP

Unter dem Betriebssystem Windows XP schlägt die Installation der MultiBaseCS Datenbankkomponente fehl, wenn folgende Komponente nicht installiert ist:

Windows PowerShell

Laden Sie Windows PowerShell 1.0 für Windows XP über nachfolgenden Link herunter:

http://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=9591

Bevor Sie Windows PowerShell herunterladen können, müssen Sie Ihren Computer einer Windows-Gültigkeitsprüfung unterziehen. Folgen Sie dazu den Anweisungen der Download-Seite.

Starten Sie nach erfolgreicher Installation von Windows PowerShell Ihren Computer neu. Starten Sie dann die Installation der MultiBaseCS Datenbankkomponente erneut.