Welche Unterschiede bestehen zwischen der MultiBaseCS Home- und Professional-Edition?

Die MultiBaseCS Home-Edition ist für die ehrenamtliche/private Nutzung vorgesehen. Daher wird die Home-Edition nicht für eine kommerzielle Nutzung lizenziert. Für den Funktionsumfang der Software gibt es folgende Einschränkungen:

es können mit dieser Edition maximal 50.000 Beobachtungen erfasst werden
keine Eingabe von benutzerdefinierten SQL-Statements zur Filterung des Datenbestandes
kein Export der Daten als ESRI-Shape-Datei für GIS-Systeme
kein Export als Raster-Shapedatei
keine Duplikatsuche
keine räumliche Filterung

Siehe auch Editionsübersicht