Lesezeichen

Mit den "Lesezeichen" können Sie Beobachtungen markieren, um diese schnell wiederzufinden. Um eine Beobachtung in der Eingabe-Ansicht mit einem Lesezeichen zu markieren, klicken Sie in der Symbolleiste auf das "blaue Fähnchen". Bei markierten Beobachtungen wird das ID-Textfeld blau eingefärbt. Um ein einzelnes Lesezeichen zu löschen, klicken Sie erneut auf das "blaue Fähnchen" in der Symbolleiste. Um alle Lesezeichen zu löschen, klicken Sie auf das "blaue Fähnchen" mit dem "roten Kreuz".

Lesezeichen

Warn

Die "Lesezeichen" sind nur in der Eingabe verfügbar. In der Listenansicht können Lesezeichen jedoch über das Kontextmenü vergeben werden.