Literaturzitate

Literaturzitat erfassen

Um ein neues Literaturzitat zu erfassen, lesen Sie zunächst das Kapitel Stammdaten / Literatur.

Literaturzitat mit Beringung oder Wiederfund verknüpfen

Um ein Literaturzitat mit einer Beringung zu verknüpfen, rufen Sie über das Menü [Bearbeiten] den Befehl [Literaturzitat hinzufügen (zur Beringung)] auf.

Um ein Literaturzitat mit einem Wiederfund zu verknüpfen, wählen Sie zunächst den gewünschten Wiederfund aus. Wählen Sie dann den Befehl [Literaturzitate] aus dem Kontextmenü (rechte Maustaste) oder dem Menü [Aktionen Wiederfunde] im Aktionsbereich der Modulauswahl.

Es öffnet sich der Dialog [Literaturzitate bearbeiten]. Klicken Sie in der Menüleiste des Dialogs auf die Schaltfläche [Literatur hinzufügen] (grünes Plus).

BatBase_Literaturziat_hinzufuegen

Daraufhin öffnet sich der Suchdialog für Literaturzitate.

BatBase_Literaturziat_suchen

Geben Sie einen Suchbegriff ein und wählen Sie aus den gefundenen Treffern das gewünschte Literaturzitat. Übernehmen Sie das Literaturzitat mit Klick auf die Schaltfläche [Übernehmen].