Projektions-Dateien erstellen

Für Bild- oder Shape-Dateien können Projektions-Dateien erstellt werden.

Wählen Sie zuerst das Stammverzeichnis, in dem sich die Bild- bzw. Shape-Dateien befinden, für die Projektions-Dateien erstellt werden sollen. Entscheiden Sie sich anschließend für ein Referenzsystem für die Projektionsdateien und starten den Vorgang mit [OK]. Die neu erstellten Dateien werden in dem angegeben Stammverzeichnis gespeichert.

Projektionsdateien erstellen