In der neuen MultiBaseCS Mobile App haben Sie jetzt auch die Möglichkeit, häufig aufgenommene Arten als Favoriten zu speichern. Dadurch können Sie schnell und bequem zur Beobachtungsaufnahme gelangen, ohne vorher die Art aus der Artsuche herausfiltern zu müssen.

Wählen Sie bei der Artsuche sofort Ihren Favoriten über Anklicken des Sterns aus oder suchen Sie Ihre Lieblingsarten über das Plus im Bereich "Favoriten" .

Favoriten   Favoritenauswahl

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2023