MultiBaseCS Service - Konfiguration

Starten Sie die MultiBaseCS Service-Konfiguration über den gleich lautenden Eintrag im Startmenü oder die Desktop-Verknüpfung.

1.Fügen Sie Ihre MultiBaseCS Home-Datenbank zur Datenbankauflistung (2) hinzu.
2.Eine Datenbankverknüpfung (udl) wird nun in der Datenbankauflistung angezeigt.
3.Klicken Sie auf "Bearbeitung", um durch setzten des Hakens (4) die Bearbeitung für die ausgewählte MultiBaseCS Home-Datenbank zu aktivieren.

Cloud_Service_Konfiguration1

5.Klicken Sie auf "Cloud", um durch setzten des Hakens (6) die Bearbeitung für die ausgewählte MultiBaseCS Home-Datenbank zu aktivieren. Aktivieren Sie die Synchronisation mit der MultiBaseCS Cloud.

Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort ein.

7.Prüfen Sie, ob mit den angegebenen Benutzerdaten eine Verbindung zum MultiBaseCS Cloud-Server hergestellt werden kann.

Wenn keine Verbindung hergestellt werden kann, prüfen Sie, ob Ihre Anmeldedaten korrekt sind und Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist. Wiederholen Sie danach die Prüfung der Benutzerdaten.

Fahren Sie erst mit der weiteren Konfiguration fort, wenn eine Verbindung zum MultiBaseCS Cloud-Server erfolgreich hergestellt werden konnte.

8.Starten Sie zum Abschluss der Konfiguration den MultiBaseCS Service, damit eine Synchronisation zwischen der MultiBaseCS Home-Datenbank und der Cloud erfolgen kann.

Schließen Sie nun den Konfigurationsdialog.

Cloud_Service_Konfiguration2