Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie auf der Online-Eingabe der MultiBaseCS Cloud den Prozess zum Zurücksetzen des Kennworts starten.

Öffnen Sie zunächst die MultiBaseCS Online-Eingabe (https://cloud.multibasecs.de) im Internet-Browser Ihrer Wahl.

MultiBaseCS_Cloud_Kennwort_vergessen_03

Klicken Sie auf der Startseite der Online-Eingabe auf den Link [Anmelden].

MultiBaseCS_Cloud_Kennwort_vergessen_04

Es wird die Seite zur Benutzeranmeldung aufgerufen. Klicken Sie hier auf den Link [Kennwort vergessen? Hier klicken...]

MultiBaseCS_Cloud_Kennwort_vergessen_06

Tragen Sie die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem MultiBaseCS Cloud-Benutzerkonto verknüpft ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Kennwort zurücksetzen].

MultiBaseCS_Cloud_Kennwort_vergessen_07

Es wird Ihnen eine E-Mail-Adresse mit einem Link zum Zurücksetzen des Kennwort zugeschickt. Prüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Absender MultiBaseCS Cloud und dem Betreff Der Prozess zum Zurücksetzen des Kennwortes wurde gestartet.

Klicken Sie in der E-Mail auf den Link Neues Kennwort vergeben. Sie werden daraufhin wieder auf die Internetseite der MultiBaseCS Cloud geführt.

MultiBaseCS_Cloud_Kennwort_vergessen_09

Tragen Sie das neue Kennwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche [Kennwort ändern].

Nun können Sie sich mit dem neuen Kennwort an der MultiBaseCS Cloud anmelden.