Produktaktivierung

Die MultiBaseCS Home-/Professional-Edition können Sie ohne Aktivierung 10 Tage lang testen. Nach Ablauf dieser Zeit lässt sich die Software nur nach der Produktaktivierung starten.

Produktaktivierung_01

Wenn Sie MultiBaseCS noch nicht aktiviert haben, zeigt Ihnen der Assistent zur Produktaktivierung stets die noch verbleibende Restzeit bis zum Ablauf der Testphase an.

Warn

Für die erste Verwendung der MultiBaseCS - Professional-Edition beim ersten Start sind Administratorrechte erforderlich. Andernfalls muss die Software sofort aktiviert werden.

Um die Software für eine uneingeschränkte Verwendung zu aktivieren, wählen Sie bitte die Schaltfläche [Aktivieren].

Warn

Für die Aktivierung der MultiBaseCS - Professional-Edition sind Administratorrechte erforderlich.

Der Assistent zur Produktaktivierung führt Sie durch alle weiteren Schritte.

Produktaktivierung_02

Geben Sie zunächst Ihren Namen sowie die Organisation an, für die Sie tätig sind. Betätigen Sie danach die Schaltfläche [Weiter].

Produktaktivierung_03

Geben Sie nun bitte den CD-Key Ihrer Anwendung ein. Den CD-Key finden Sie entweder auf Ihrer MultiBaseCS - Installations-CD, im Innenteil oder auf der Rückseite der CD/DVD-Hülle oder auf Ihrer Rechnung.

Ist der CD-Key richtig eingegeben, gelangen Sie mit der Schaltfläche [Weiter] zum nächsten Aktivierungsschritt. Ist die Schaltfläche [Weiter] nicht aktiv, so ist der CD-Key nicht korrekt eingegeben. Bitte prüfen und korrigieren Sie in diesem Fall Ihre Eingabe.

Produktaktivierung_04

MultiBaseCS generiert eine hardwareabhängige Produkt-ID. Diese Produkt-ID ist nur für die zu aktivierende Software auf Ihrem aktuellen System gültig.

Neben der Produkt-ID benötigen wir weitere Informationen, wie CD-Key, Applikationsname und Versionsnummer, um für Sie einen Aktivierungsschlüssel zu erstellen.

Sie können uns die Aktivierungsinformationen per Internet oder per E-Mail senden. Nutzen Sie dazu bitte die entsprechende Schaltfläche.

Warn

Für eine schnelle und unkomplizierte Produktaktivierung empfehlen wir die Verwendung der Internet-Schaltfläche.

Produktaktivierung_06

Anschließend können Sie den Assistenten zur Produktaktivierung beenden.

Warn

Falls Ihr Computer nicht über eine Internetverbindung verfügt, können Sie die Aktivierungsinformationen auch in eine Textdatei speichern. Diese Textdatei können Sie uns als Anhang per E-Mail von einem Computer mit Internetverbindung aus senden. Senden Sie die E-Mail bitte an vertrieb@34u.de.

Haben Sie von uns den Aktivierungsschlüssel per E-Mail erhalten, so öffnen Sie bitte den Assistenten zur Produktaktivierung erneut (Hilfe-Menü/Produkt aktivieren). Sie können nun den erhaltenen Schlüssel in das Eingabefeld für den Aktivierungsschlüssel eingeben. Ist der Schlüssel korrekt angegeben, können Sie die Aktivierung durch Betätigen der Schaltfläche [Weiter] abschließen.

Produktaktivierung_07

Produktaktivierung_08