Export als XML-Ornitho.de-Datei

Beim Ornitho.de-Export werden MultiBaseCS-Beobachtungen als XML-Datei ausgegeben. Dieses Format wurde speziell für den Datenaustausch zwischen MultiBaseCS und dem Online-Portal „ornitho.de“ des Dachverbandes Deutscher Avifaunisten (DDA) e.V. entwickelt.

Starten Sie den Export über das Menü "Datei / Exportieren / XML-Ornitho.de-Datei".

MultiBaseCS_Export_Ornitho.de

Es wird der Export-Assistent geöffnet. Folgen Sie dem Export-Assistenten und nehmen Sie alle notwendigen Einstellungen vor.