Datensatz-ID-Suche

ID_Suche

Um schnell zu einem Datensatz mit einer ganz bestimmten ID zu gelangen, können Sie die Datensatz-ID-Suche nutzen. Diese finden Sie in der Symbolleiste. Tragen Sie hier die gesuchte ID ein und klicken Sie auf das Lupen-Symbol um die Suche zu starten.

Ein Doppelklick mit der Maus in das Suchtextfeld fügt den Inhalt der Zwischenablage ein und startet sofort die Suche. So können Sie z.B. bei der Arbeit mit Excel-Listen komfortabel im Datenbestand navigieren.

Um einzelne Beobachtungen zu merken und bei Bedarf schnell wieder anzuzeigen, benutzen Sie bitte die Lesezeichen-Funktion.

Neben der ID der Beobachtung (ID_Daten) kann auch die datenbankübergreifend eindeutige GUID (GUID_Daten) zur Suche verwendet werden.

Im Modul "BatBase" können Sie außerdem nach einer Ringnummer suchen.