Browser

Beim Start der Anwendung werden Ihnen aktuelle Informationen rund um MultiBaseCS angezeigt. Voraussetzung dafür ist, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist und eine vorhandene Firewall so konfiguriert ist, dass MultiBaseCS mit dem Internet kommunizieren darf.

Der Browser dient außerdem dazu, den Artensteckbrief einer ausgewählten Art anzuzeigen. Klicken Sie dazu in der »Eingabe« auf den Symbolleisteneintrag »Artensteckbrief«.

Browser - Artensteckbrief Kammmolch

Sämtliche Artensteckbriefe können Sie auch über die Internetseite www.Artensteckbrief.de aufrufen.