Importhinweise für Beringer

Rufen Sie über das Menü "Datei / Importieren / MultiBaseCS-Datenbank" den Assistenten zum Datenbankimport auf. Wählen Sie die zu importierende Datenbank aus.

Der Importassistent zeigt eine Zusammenfassung der wichtigsten Eigenschaften der Importdatenbank an. Über die Schaltfläche [Weiter] gelangen Sie zum nächsten Schritt. Wählen Sie als gewünschten Importmodus "Alle neuen und alle geänderten Datensätze".

BatBase_ImportOptionen_Beringer_1

Beim Wählen der Option [Alle neuen und alle geänderten Datensätze] wird nachfolgende Warnmeldung angezeigt.

BatBase_ImportOptionen_Beringer_1_Meldung

Bestätigen Sie den Warnhinweis mit [OK].

Anschließend können Sie weitere Importoptionen festlegen.

BatBase_ImportOptionen_Beringer_2

BatBase_ImportOptionen_Beringer_3

BatBase_ImportOptionen_Beringer_4

Im nächsten Schritt wählen Sie aus, dass nach dem Import alle Beobachter und alle Herkunfts-Einträge angezeigt werden sollen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Fertigstellen], um den Import zu starten.

BatBase_ImportOptionen_Beringer_5