Firmenname

34u GmbH

Rechtsform

Gesellschaft mit beschränkter Haftung

Handelsregister Nr.

HRB 26536 beim Registergericht Dresden

Geschäftsführer

Danny Augustin, Tino Kohbach

Sitz

Ziegeleistraße 1a, 01833 Dürrröhrsdorf

Internationale UmStID

DE259271544

Telefon

+49 35026 967 938 (kein MultiBaseCS Support)

Zum 01.06.2022 hat sich der Sitz und die Postadresse unseres Unternehmens geändert. Die neue Anschrift lautet:

34u GmbH

Ziegeleistraße 1a

01833 Dürrröhrsdorf

Keine Abmahnung ohne vorherige Kontaktaufnahme!

Im Falle von wettbewerbsrechtlichen, domainrechtlichen, urheberrechtlichen, datenschutzrechtlichen oder ähnlichen Problemen bitten wir Sie, uns zur Vermeidung unnötiger Rechtsstreite und Kosten bereits im Vorfeld zu kontaktieren.

Die Kostennote einer anwaltlichen Abmahnung ohne vorhergehende Kontaktaufnahme mit der 34u GmbH wird im Sinne der Schadensminderungspflicht als unbegründet zurückgewiesen!

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2023