Diese Option ist nur bei Anbindung an eine SQL Server-Datenbank, Oracle-Datenbank oder PostgreSQL-Datenbank verfügbar.

Hierüber aktivieren oder deaktivieren Sie die Benutzerverwaltung.

Das Kennwort für neue MultiBaseCS Datenbanken lautet [admin]. Im Zuge der Neueinrichtung einer MultiBaseCS Datenbank sollten Sie dieses Kennwort ändern, sofern Sie die Benutzerverwaltung verwenden.

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023