Beim Start der Anwendung werden Ihnen aktuelle Informationen rund um MultiBaseCS angezeigt. Voraussetzung dafür ist, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist und eine vorhandene Firewall so konfiguriert ist, dass MultiBaseCS mit dem Internet kommunizieren darf.

Der Browser dient außerdem dazu, den Artensteckbrief einer ausgewählten Art anzuzeigen. Klicken Sie dazu im Modul Eingabe auf den Menübefehl [Artensteckbrief] (Menüband / Registerkarte Eingabe / Bediengruppe Tools).

Browser_Artensteckbrief_Uhu

Sämtliche Artensteckbriefe können Sie auch über die Internetseite www.Artensteckbrief.de aufrufen.