Navigation: Verwenden von MultiBaseCS

Datenpflege und Dienstprogramme

Themen Zurück Top Vor Menü

Die Funktionssammlung Datenpflege und Dienstprogramme bietet zahlreiche Prozeduren, um den Datenbestand auf Konsistenz zu prüfen und gegebenenfalls Korrekturen durchzuführen. Darüber hinaus gibt es kleine Helfer, mit denen sich Routine-Aufgaben durchführen lassen.

Öffnen Sie den Dialog über den Menübefehl [Datenpflege/Dienstprogramme] (Menüband / Registerkarte Extras / Bediengruppe Extras). Wählen Sie die gewünschten Funktionen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche [Datenpflege starten].

Datenpflegefunktionen

tog_plus BatBase: Veraltete Ringnummern prüfen

Datenbankfunktionen

Zu den Datenbankfunktionen können Sie im Kopfbereich des Dialoges wechseln. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche [Datenbankfunktionen anzeigen] (graue Datenbank).

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2022