Navigation: Installation > Datenbanksicherung

MultiBaseCS Datenbank sichern (manuell)

Themen Zurück Top Vor Menü

Mit der Funktion Datenbank sichern haben Sie die Möglichkeit, den aktuellen Datenbestand zu sichern und im Falle eines Datenverlustes die Daten wiederherzustellen.

SQL_Server_Datenbank_sichern_2

Rufen Sie die Funktion über das Anwendungsmenü (MultiBaseCS) auf.

SQL_Server_Datenbank_sichern_3

Im Dateidialog wird bereits der entsprechende Speicherort vorgegeben sowie ein Dateiname vorgeschlagen. Bestätigen Sie den Dialog mit [Speichern].

MultiBaseCS sichert den aktuellen Datenbestand in eine bak-Datei.

information2

Um eine wirkliche Datensicherheit zu gewährleisten, speichern Sie die Datensicherung auf einem externen (austauschbaren) Datenträger. Bewahren Sie diesen Datenträger an einem sicheren, dunklen Ort auf.