Navigation: Installation

Installation MultiBaseCS Professional - Vorbereitung

sign_warning

Hinweis: Bitte deaktivieren Sie vor der Installation von MultiBaseCS und der notwendigen Komponenten Anti-Viren-Lösungen von Dritt-Anbietern, da diese die Installation unter Umständen verhindern oder die Installation nicht fehlerfrei ausgeführt wird!

Notwendige Schritte

Für die Inbetriebnahme von MultiBaseCS Professional sind folgende Schritte notwendig:

Herunterladen der Programmkomponenten (dieses Kapitel)

Vorbereiten der Installation (dieses Kapitel)

Installation bzw. Prüfung von vorausgesetzten Komponenten

Installation des Programms MultiBaseCS Professional

Installation der MultiBaseCS Datenbankkomponente

Einrichten einer automatisierten Sicherung Ihrer MultiBaseCS-Datenbank (optional)