Navigation: Allgemeines

Lizenzen erwerben und teilen

Themen Zurück Top Vor Menü

Für den Erwerb von Lizenzen für MultiBaseCS Home oder MultiBaseCS Professional melden Sie sich zunächst auf Ihrem MultiBaseCS Benutzerkonto mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.

Unter dem Menü Lizenzen [linke Seite] gelangen Sie zur Lizenzübersicht. Sind noch keine Lizenzen vorhanden, können Sie hier neue Lizenzen für MultiBaseCS Home oder MultiBaseCS Professional erwerben, indem Sie auf Neue Lizenz hinzufügen für die jeweilige Programmedition klicken. Sind bereits Lizenzen auf Ihren Namen angemeldet, so können Sie diese hier erweitern oder verlängern.