Navigation: Verwenden von MultiBaseCS > Exportfunktionen

Export in den MultiBaseCS Online-Speicher

Themen Zurück Top Vor Menü
Menu Menüband: Registerkarte Export / Bediengruppe Standard-Exporte / Menübefehl MultiBaseCS Online-Speicher

Mit dem MultiBaseCS Online-Speicher lassen sich Beobachtungsdaten im Internet speichern und so mit anderen MultiBaseCS-Nutzern austauschen.

Über den Menübefehl [MultiBaseCS Online-Speicher] (Menüband / Registerkarte Export / Bediengruppe MultiBaseCS) können Sie Ihre Beobachtungen in den MultiBaseCS Online-Speicher exportieren.

Funktion

Beschreibung

Aktuelle Liste

Es werden alle Beobachtungen der aktuellen Listenansicht exportiert. Über die verschiedenen Filterfunktionen können Sie selbst bestimmen, welche Datensätze exportiert werden sollen.

Bitte achten Sie darauf, gegebenenfalls die Datensatzbegrenzung der Listenansicht auszuschalten und somit alle zu exportierenden Datensätze anzuzeigen.

Ist die Anzahl der Listeneinträge begrenzt, so werden auch nur die angezeigten Datensätze exportiert.

Aktive Filter

Es werden alle Beobachtungen des aktiven Filters exportiert. Dabei müssen nicht alle Beobachtungen des aktiven Filters in der Liste angezeigt werden.

Gesamte Datenbank

Es werden alle Beobachtungen der aktuellen Datenbank exportiert. Einzelne Exportbeschränkungen können Sie später über weitere Exportoptionen noch vornehmen.

Keine Beobachtungen exportieren

Die Exportdatenbank enthält keine Beobachtungen, sondern nur die einzelnen Referenzlisten.

Export_OnlineSpeicher_01

Wählen Sie im nächsten Schritt einen privaten oder einen öffentlichen Datenspeicher aus.