MultiBaseCS ist mit einem «Löschschutz» für zu löschende Beobachtungen ausgestattet. Das heißt, zu löschende Beobachtungen werden nicht sofort gelöscht, sondern vorerst nur als gelöscht markiert - ähnlich wie beim Papierkorb des Windows Betriebssystems. Einmal gelöschte Beobachtungen lassen sich nicht erneut in die MultiBaseCS-Datenbank importieren. Lesen Sie dazu auch die Hinweise am Ende dieses Kapitels.