Navigation: MultiBaseCS Cloud

MultiBaseCS Service - Konfiguration

Themen Zurück Top Vor Menü

Der MultiBaseCS Service ist ein Windows-Dienst, der mit MultiBaseCS auf dem Computer installiert wird. Der MultiBaseCS Service ist standardmäßig aktiviert, führt jedoch ohne Konfiguration keine Aufgaben durch. Wird der MultiBaseCS Service konfiguriert, führt er diese Aufgaben im Ein-Stunden-Takt durch. Das heißt, der Start des nächsten Durchgangs erfolgt eine Stunde nach Abarbeitung aller Aufgaben des vorhergehenden Durchgangs.

sign_warning

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass sich ausschließlich MultiBaseCS Datenbanken von installierten SQL Server-Instanzen in Kombination mit dem MultiBaseCS Service nutzen lassen.

MultiBaseCS Datenbanken aus Benutzer-Instanzen (Microsoft SQL Server localDB) können nicht verwendet werden.

Starten Sie die MultiBaseCS Service-Konfiguration über den Eintrag im Startmenü oder über die Desktop-Verknüpfung.