Navigation: » Keine übergeordneten Topics vorhanden «

Herzlich willkommen zu MultiBaseCS Professional!

Themen Zurück Top Vor Menü
Info40

Mit MultiBaseCS möchten wir die Artenerfassung ein wenig vereinfachen und Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Beobachtungen mit anderen Behörden und Naturfreunden zu teilen.

Mit MultiBaseCS erfassen Sie Ihre gesamten Tier- und Pflanzenfunde verschiedener Artengruppen in einer einzigen Datenbank. Sie können später nach diesen Funden recherchieren und diese auswerten.

Durch die Einbindung von WebTile-Server-Karten (internetbasierte Karten) haben auch Nutzer ohne eigene, georeferenzierte Karten die Möglichkeit, Ihre Beobachtungen kartengestützt zu verorten.

Sie möchten Ihre bisherigen Datenbestände in MultiBaseCS weiterpflegen? Fragen Sie uns nach einer Datenkonvertierung in das Format MultiBaseCS! Oder nutzen Sie den Excel-Import, um Ihre Altdaten selbst nach MultiBaseCS zu überführen.